Bolzano inbattuto anche dopo la 4a giornata di campionato

L’HCB Alto Adige nella 4a giornata di campionato batte anche gli ungheresi del SAPA Fehervar AV19 con 6:3.

Neanche 24 ore dopo l’intensiva partita contro il Vienna il Bolzano deve nuovamente presentarsi in campo per la partita contro il Fehervar. Il ritmo di partita era alto sin dall’inizio, dato che la squadra ospitante, che finora ha svolto solo una partita, sapeva benissimo che i Foxes dovevano avere le gambe pesanti dopo 3 partite in 6 giorni. I ragazzi del HCB Alto Adige invece non avevano nessun problema a mantenere il ritmo alto, anzi Matt Beaudoin sfrutta il primo power play per l’1:0 (minuto 10.) e Marco Insam solo un minuto dopo segna il 2:0 su passaggio di Markus Gander.

Nel quarto minuto del secondo periodo la squadra ospitante accorcia le distanze con una rete di Balint Magosi, 1:2. Poco dopo però sono nuovamente i Foxes a segnare tramite Anton Bernard, 1:3. Il Fehervar prova di tutto per tornare in gioco e mette in porta Balizs al posto di Rajna. Il primo a dargli il benvenuto é il capitano dei bianco-rossi Alexander Egger che segna il 4:1 per l’HCB Alto Adige. Ancora prima del secondo intervallo il Fehervar segna la seconda rete della serata tramite Viktor Tokajiam per il 2:4.

Dopo solo 20 secondi giocati nel ultimo periodo la squadra ospitante riesce ancora a trovare la rete, questa volta pure in inferiorità numerica con una rete di Adam Naglich per il 3:4. I Foxes comunque non si lasciano distrarre e Marco Insam con la sua seconda rete personale della serata per il 5:3 e Mark Santorelli con una rete “empty net” per il 6:3 fissano la quarta vittoria consecutiva per l’HC Bolzano.