Pusteria travolto dall’Asiago: i campioni d’Italia vincono 7:3

Nell’anticipo della 21° giornata di Serie A la capolista HC Val Pusteria è stata travolta martedì sera ad Asiago dai campioni d’Italia per 7 reti a 3. L’incontro si sarebbe dovuto disputare il 25 novembre, ma è stato anticipato per la partecipazione degli stellati alla Continental Cup.

Per l’Asiago era l’80° vittoria nel 154° scontro diretto con i „lupi“, la prima in questa stagione, dopo le due sconfitte subite in casa per 7:3 ed a Brunico per 3:2. Stasera la formazione di coach Harrington si è presa la rivincita. I veneti, dopo un avvio di campionato stentato, sono la delle formazioni più in forma della Serie A ed hanno festeggiato oggi il sesto successo consecutivo.

Dopo soli 83 secondi di gioco il Val Pusteria era passato in vantaggio con Rob Sirianni, poi però sono saliti in cattedra i padroni di casa, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 4:1 con le reti di Ulmer (5.42), Plastino (doppietta al 9.06 e 14.04) e Borrelli (19.26). Nel periodo centrale Joe Cullen (24.25) ha accorciato prima le distanze, poi Raffaele Intranuovo (26.21) ed Adam Henrich (30.39) hanno portato l’Asiago sul 6:2. Dopo 30 minuti l’incontro era praticamente terminato. Desmet (32.14) per il Val Pusteria e Ulmer (48.29) per l’Asiago fissano il risultato finale sul 7:3.

Il campionato prosegue giovedi con il Val Pusteria impegnato a Cortina e con il derby Renon-Bolzano, mentre l’Asiago riposerà.

Supermercati Migross Asiago – HC Val Pusteria 7:3 (4:1, 2:2, 1:0)
0:1 Robert Sirianni (1.23), 1:1 Layne Ulmer (5.42), 2:1 Nicholas Plastino (9.06), 3:1 Nicholas Plastino (14.04), 4:1 David Borrelli (19.26), 4:2 Joe Cullen (24.25), 5:2 Raffaele Intranuovo (26.21), 6:2 Adam Henrich (30.39), 6:3 Taggart Desmet (32.14), 7:3 Layne Ulmer (48.29)