Bolzano vince anche a casa

L ‘HCB Alto Adige vince la sua prima partita in casa contro l’HC RED Bulls Salzburg davanti a circa 2.500 spettatori con 4:3.

I Foxes iniziano bene e controllano il gioco soprattutto durante la prima metà del periodo. Gli ospiti da Salisburgo invece sembravano molto passivi e non trovavano il giusto ritmo di gioco. Di conseguenza i Foxes vanno in vantaggio tramite Peter Wunderer nel settimo minuto, 1:0.

Anche nel secondo tempo i Foxes partono meglio ma i Red Bulls reagiscono e si portano in vantaggio con due reti di Andreas Kristler e Daniel Welser. L’HC Bolzano non dimostra rispetto e Davide Nicoletti trova il pareggio poco prima del secondo intervallo in power play, 2:2.

Motivato dal pareggio i Foxes nell’ultimo periodo partono di nuovo meglio degli ospiti. Dopo solo 107 secondi Marco Insam porta l’HCB nuovamente in vantaggio, 3:2. Il Salisburgo non riesce a reagire e di conseguenza viene penalizzato con un’ulteriore rete per il Bolzano da parte di Trent Whitfield. Anche se i Red Bulls trovano la rete del 4:3 tramite Thomas Raffl nel 53esimo, la partita è decisa e i Foxes escono dalla seconda giornata di campionato come capolista.

HCB Alto Adige – EC Red Bull Salzburg  4:3 (1:0,1:2,2:1)
Arbitri: WARSHAW/POLESNIK, Spettatori: 2500
Reti HCB: Wunderer (7.), Nicoletti (40./pp), Insam (42.), Whitfield (49.);
Reti RBS: Kristler (29.), Welser (32.), Rafrfl (53.);