Ottimo debutto EBEL per l’HCB Alto Adige

L’HCB Alto Adige vince la sua prima partita di campionato EBEL contro l’HC TWK Innsbruck con 6:1 e conquista il primo posto in classifica.

Dal primo secondo di gioco la squadra del HC Bolzano di fronte a 2.600 spettatori nella TWK Arena dimostra carattere e controlla la partita nel primo periodo. Di conseguenza Trent Whitfield segna la prima rete per l’HCB nel diciannovesimo minuto – 1:0

Nel secondo periodo anche l’Innsbruck trova il suo ritmo e capitano Patrick Mössmer segna il pareggio per l’1:1 al 30esimo minuto. Di seguito la partita era equilibrata, con leggeri vantaggi per l’Innsbruck, ma l’estremo difensore nella gabbia dei Foxes, Jaroslav Hübl, non si permetteva errori e di conseguenza erano nuovamente i Foxes a trovare il vantaggio tramite Sebastién Piche in superiorità numerica nel 39esimo minuto, 2:1.

Completamente nei mani del HC Bolzano poi il terzo periodo con due reti nei primi 10 minuti (42. Anton Bernard, 49. Trent Whitfield). Di seguito i squali di Innsbruck si arrendono e l’HCB fissa il risultato finale di 6:1 nel 57esimo con una doppietta realizzata da Stefan Zisser e Mark Santorelli.